Tag : gratis

Home » Posts tagged gratis"

Intinya artikel ini hanya untuk meluruskan BC ga jelas soal kekurangan BBM for Android. Isi BC tersebut kurang lebih begini: PENGGUNA ANDROID DITIPU HABIS2 AN OLEH BBM-KASIHAN : Apa sih bedanya BBM di BlackBerry dibandingkan dgn BBM di andro/ios… Coba perhatikan baik2.. Yg hobby chat bbm Yg hobby update status d bbm Yg hobby ganti ..

Read more

Ini adalah domain name baru yang patut dicoba, untuk versi yang free memang tidak sebaik punya co.cc, karena hanya bisa digunakan untuk URL Forwarding, tidak bisa untuk DNS. Tetapi untuk menggunakannya jauh lebih mudah, karena kita hanya perlu memasukkan alamat url kita dilanjutkan dengan alamat yang diinginkan di halaman berikutnya. Jadi tidak perlu melakukan registrasi ..

Read more

Hallo semuanya, ni aku ada domain gratis baru, iseng-iseng browsing barusan…. hehehe….. ni mirip kayak domain gratis co.nr… tapi kayaknya lebih bagus dikiiit. langsung browse ke: //www.c-o.in atau klo males cari link signup-nya daftar langsung aja ke //www.c-o.in/myred/register.php ya… udah, untuk selanjutnya coba ndiri ajah.. okey?! have fun and hasta la vista!!! Sumber dari situs ..

Read more