SHOPPING CART

close

Bermain PS2 di Komputer

loading...
loading...

mainmenu

Anda suka bermain Playstation tapi belum punya Console sendiri? Bukan masalah karena sekarang ada PCSX2. PCSX2 adalah emulator Playstation 2 yang lumayan bagus untuk di coba. Dengan PCSX2 permainan komersial pun dapat dimainkan secara full release!

ps21

Mungkin kita pernah mendengar emulator Playstation yang bernama PCSX. PCSX2 adalah pengembangan dari PCSX yang semula hanya bisa untuk Playstation 1 atau biasa disebut Playstation saja.

konfigurasi

Silahkan Download PCSX2 for Windows 0.9.6 di sini.

Yang mau traktir saya buat ngopi silahkan berdonasi via OVO, Dana atau LinkAja ke No. 085252804004.
Jangan lupa like kami di Facebook untuk update informasi terbaru:

Tags:

21 thoughts on “Bermain PS2 di Komputer

  • Kisah nyata

    Thanks dude, posting Anda sangat informatif, nice post!

  • warz

    caranya gimana bro, koq maen posting az…wkwokwokwoko peace….

  • Andre

    Iya bro, caranya gimana? Abis loading sampai timbul tulisan Sony nya ane ga tau lagi gimana ngelanjutinnya… gimana dunk???

  • vian sarmud

    bro setelah pcsx2 di instal langkah slanjutnya apa kok…? tak puter kaset ps2nya gak bs conek kenapa ya….? dan kaset game apa saja yang bisa di puter d pcsx2…? tolong d bls di email vian_oi@yahoo.com ya…! pleace q pingin banget main ps2 dari pc aq……! makasih ya….

  • dhika

    hai yoi men

  • Mike Judge

    Mantab men….. Akhirnya kesampaian juga punya PS2 di rumah,… hahahaha…. Trims bro

  • Goon

    yang penting setingan sama hardware yang digunakan bukan cuma informasi software aja,trus sediain tuh bios sama plugins-nya.

  • AGA

    BRO…tlong dong!sbenernya speknya bwt maen ps2 sberapa besar sih.q da 1gb ram + 512 vga g-forcekok masih lambat………!

  • adfiz

    Makasih Banyak, Membantu Sekali Bro

  • calvin minta tolong

    bro tolong ajari menginstal atau main ps2 di komputer

  • awal

    bro saya mau nanya neh… kalau joystiknya setingannya gimana ya dan apa semua joystik bisa dipakai????

  • Arshad

    Sekedar bagi ilmu y…
    klo mo main g pusing2 burn aja isi kaset ps2 lo ke hardisk lo, burn ke .iso
    nanti pas buka pcsx2 tu run>execute
    pilih image yg lo burn tadi
    aku bisa ko..

    Oya kalo Compatibility list ato daftar kaset yg bisa diman lancar liat aja
    http://pcsx2.net/compat.php?c=key

  • Rizki

    Klo masih lambat bukan dari vga, MELAINKAN RAM..
    Coba Dech pake RAM-nya yang 2Gb….
    insya allah pasti gak bakalan Lambat….

  • Rizki

    Kalian Mau Tau cara ” SAVE GAME PLAYSTATION 2 LEWAT FLASK DISK” ?
    hub. 085223987630

  • kayy

    ku udah instal pcx2nya,..udah dimasukan kaset,…di run cd,…tampil sony comptnya,….tapi tidak run aja gamenya,..mohon konfirmasi!!!

  • John

    Hmm… I read blogs on a similar topic, but i never visited your blog. I added it to favorites and i’ll be your constant reader.

  • uen

    ada yg tau main PCSX 2 di windows 7

  • tyo

    Nie Tips banyak di blog2 tetangga gan…. Tapi kebanyakan lom ada yang bisa ngejalaninnya…. So Susah…..

  • jeons

    nii lngsung di instal ya boooss

  • Sarip Husen

    langsung sedot gan

  • Jaimie

    Just got a free Halo:Reach special edition for being the only person in GameStop on a midnight launch. http://bitly.com/uqrLaK

Mari Berdiskusi

error: Maaf, dilarang copy-paste!
%d bloggers like this: