Menu Close

Bermain PS2 di Komputer

Terakhir diperbaharui pada

mainmenu

loading...
loading...

Anda suka bermain Playstation tapi belum punya Console sendiri? Bukan masalah karena sekarang ada PCSX2. PCSX2 adalah emulator Playstation 2 yang lumayan bagus untuk di coba. Dengan PCSX2 permainan komersial pun dapat dimainkan secara full release!

ps21

Mungkin kita pernah mendengar emulator Playstation yang bernama PCSX. PCSX2 adalah pengembangan dari PCSX yang semula hanya bisa untuk Playstation 1 atau biasa disebut Playstation saja.

konfigurasi

Silahkan Download PCSX2 for Windows 0.9.6 di sini.


DMCA.com Protection Status
Artikel ini dilidungi oleh DMCA Takedown Services & Website Content Protection. Dilarang Copy-Paste.
Yang mau ngajakin ngopi silahkan klik
Jangan lupa like kami di Facebook untuk update informasi terbaru:

Artikel ini berada dalam kategori Windows

Artikel Terkait:

21 Komentar

  1. vian sarmud

    bro setelah pcsx2 di instal langkah slanjutnya apa kok…? tak puter kaset ps2nya gak bs conek kenapa ya….? dan kaset game apa saja yang bisa di puter d pcsx2…? tolong d bls di email [email protected] ya…! pleace q pingin banget main ps2 dari pc aq……! makasih ya….

  2. Goon

    yang penting setingan sama hardware yang digunakan bukan cuma informasi software aja,trus sediain tuh bios sama plugins-nya.

  3. AGA

    BRO…tlong dong!sbenernya speknya bwt maen ps2 sberapa besar sih.q da 1gb ram + 512 vga g-forcekok masih lambat………!

  4. Arshad

    Sekedar bagi ilmu y…
    klo mo main g pusing2 burn aja isi kaset ps2 lo ke hardisk lo, burn ke .iso
    nanti pas buka pcsx2 tu run>execute
    pilih image yg lo burn tadi
    aku bisa ko..

    Oya kalo Compatibility list ato daftar kaset yg bisa diman lancar liat aja
    http://pcsx2.net/compat.php?c=key

  5. Rizki

    Klo masih lambat bukan dari vga, MELAINKAN RAM..
    Coba Dech pake RAM-nya yang 2Gb….
    insya allah pasti gak bakalan Lambat….

  6. kayy

    ku udah instal pcx2nya,..udah dimasukan kaset,…di run cd,…tampil sony comptnya,….tapi tidak run aja gamenya,..mohon konfirmasi!!!

  7. John

    Hmm… I read blogs on a similar topic, but i never visited your blog. I added it to favorites and i’ll be your constant reader.

  8. tyo

    Nie Tips banyak di blog2 tetangga gan…. Tapi kebanyakan lom ada yang bisa ngejalaninnya…. So Susah…..

Mari Berdiskusi

Chat via WA
1
Hai,
Semoga harimu menyenangkan...
Powered by