Bermain PS2 di Komputer

Hai teman-teman, jangan lupa subscribe Channel Youtube saya.
Subscribe tidak dipungut bayaran, mari dukung saya dengan klik tombol subscribe.


Ngobrol bareng seputar ngoprek mari bergabung di grup "Android TV dan STB".
Terakhir diupdate pada 23/09/2018 oleh Wira Loksado

mainmenu

Anda suka bermain Playstation tapi belum punya Console sendiri? Bukan masalah karena sekarang ada PCSX2. PCSX2 adalah emulator Playstation 2 yang lumayan bagus untuk di coba. Dengan PCSX2 permainan komersial pun dapat dimainkan secara full release!

ps21

Mungkin kita pernah mendengar emulator Playstation yang bernama PCSX. PCSX2 adalah pengembangan dari PCSX yang semula hanya bisa untuk Playstation 1 atau biasa disebut Playstation saja.

konfigurasi


Silahkan Download PCSX2 for Windows 0.9.6 di sini.

Was this helpful?

0 / 0


DMCA.com Protection Status
Artikel ini dilidungi oleh DMCA Takedown Services & Website Content Protection. Dilarang Copy-Paste.
Yang mau ngajakin ngopi silahkan klik

Hai teman-teman, jangan lupa subscribe Channel Youtube saya.
Subscribe tidak dipungut bayaran, mari dukung saya dengan klik tombol subscribe.


Ngobrol bareng seputar ngoprek mari bergabung di grup "Android TV dan STB".

Like Facebook Wira Loksado dengan menekan tombol "Suka" di bawah ini agar tetap update informasi terbaru:

Mari Berdiskusi

Kisah nyata

Kisah nyata

Thanks dude, posting Anda sangat informatif, nice post!

warz

warz

caranya gimana bro, koq maen posting az…wkwokwokwoko peace….

Andre

Andre

Iya bro, caranya gimana? Abis loading sampai timbul tulisan Sony nya ane ga tau lagi gimana ngelanjutinnya… gimana dunk???

vian sarmud

vian sarmud

bro setelah pcsx2 di instal langkah slanjutnya apa kok…? tak puter kaset ps2nya gak bs conek kenapa ya….? dan kaset game apa saja yang bisa di puter d pcsx2…? tolong d bls di email [email protected] ya…! pleace q pingin banget main ps2 dari pc aq……! makasih ya….

dhika

dhika

hai yoi men

Mike Judge

Mike Judge

Mantab men….. Akhirnya kesampaian juga punya PS2 di rumah,… hahahaha…. Trims bro

Goon

Goon

yang penting setingan sama hardware yang digunakan bukan cuma informasi software aja,trus sediain tuh bios sama plugins-nya.

AGA

AGA

BRO…tlong dong!sbenernya speknya bwt maen ps2 sberapa besar sih.q da 1gb ram + 512 vga g-forcekok masih lambat………!

adfiz

adfiz

Makasih Banyak, Membantu Sekali Bro

calvin minta tolong

calvin minta tolong

bro tolong ajari menginstal atau main ps2 di komputer

awal

awal

bro saya mau nanya neh… kalau joystiknya setingannya gimana ya dan apa semua joystik bisa dipakai????

Arshad

Arshad

Sekedar bagi ilmu y…
klo mo main g pusing2 burn aja isi kaset ps2 lo ke hardisk lo, burn ke .iso
nanti pas buka pcsx2 tu run>execute
pilih image yg lo burn tadi
aku bisa ko..

Oya kalo Compatibility list ato daftar kaset yg bisa diman lancar liat aja
http://pcsx2.net/compat.php?c=key

Rizki

Rizki

Klo masih lambat bukan dari vga, MELAINKAN RAM..
Coba Dech pake RAM-nya yang 2Gb….
insya allah pasti gak bakalan Lambat….

Rizki

Rizki

Kalian Mau Tau cara ” SAVE GAME PLAYSTATION 2 LEWAT FLASK DISK” ?
hub. 085223987630

kayy

kayy

ku udah instal pcx2nya,..udah dimasukan kaset,…di run cd,…tampil sony comptnya,….tapi tidak run aja gamenya,..mohon konfirmasi!!!

John

John

Hmm… I read blogs on a similar topic, but i never visited your blog. I added it to favorites and i’ll be your constant reader.

uen

uen

ada yg tau main PCSX 2 di windows 7

tyo

tyo

Nie Tips banyak di blog2 tetangga gan…. Tapi kebanyakan lom ada yang bisa ngejalaninnya…. So Susah…..

jeons

jeons

nii lngsung di instal ya boooss

Sarip Husen

Sarip Husen

langsung sedot gan

Jaimie

Jaimie

Just got a free Halo:Reach special edition for being the only person in GameStop on a midnight launch. http://bitly.com/uqrLaK

Chat via WA
1
Kontak WA hanya untuk kepentingan donasi, tanya jawab silahkan gunakan kolom komentar pada akhir artikel.