loading...

SiS Mirage 3 di Ubuntu 10.04/10.10

You may also like...

8 Responses

  1. sandra says:

    om tanya kok punya ku selalu tulisan SQL 28 SQL 29 error terus yah….. terus gak bisa di install lagi laptopku axio neon MNC

  2. nidh says:

    hebat, ini yang saya cari2 mas. thx. ijin copas.

  3. new crown says:

    itu dah support compiz lom za…..???? thanks info,a……!!!!!

  4. ryuuhyou says:

    mau tanya, ko langkah2 untuk yg maverick meerkat ga lengkap?
    file xorg.conf nya habis di download diapain lagi?
    mohon bantuan yg lebih lengkap

  5. ali says:

    mantap gann…
    sangat membantu untuk saya pemula yang sangat ingin menggunakan linux….
    thx for share…
    untuk ryuu, ikuti aja step yang untuk 10.04 kan sama tuh??

  6. ilham says:

    Makasih atas Infonya, saya dah coba pada laptop saya Anote A-24116 Dualcore(Upgrade), VGAnya juga SIS 671, Alhamdulillah berhasil install Ubuntu 11.04, setelah noapic dan nolapicnya di non aktifkan, tapi ternyata setelah saya update langkah tersebut harus diulangi kembali, karena setelah diupdate kondisi grub.cfg kembali lagi seperti sebelum kita edit

  7. ilham says:

    Makasih atas Infonya, saya dah coba pada laptop saya Anote A-24116 Dualcore(Upgrade), VGAnya juga SIS 671, Alhamdulillah berhasil install Ubuntu 11.04, setelah noapic dan nolapicnya di aktifkan, tapi ternyata setelah saya update langkah tersebut harus diulangi kembali, karena setelah diupdate kondisi grub.cfg kembali lagi seperti sebelum kita edit

  8. TheXeons says:

    Bagi yang pake chipset SIS 771/671 dan Ubuntu 11.04 / 11.10 bisa ikutin panduan di tumblr gw, gw pake Axioo Neon MNC Series dan finally berhasil dapet resolusi 1280×800 😀

Mari Berdiskusi

%d bloggers like this: