loading...

Backup dan Restore ROM Android TV Box ZTE ZXV10-B860H

You may also like...

23 Responses

  1. AMIR says:

    b860h_system.img
    860h_recovery.img
    b860h_boot.img
    b860h_bootloader.img
    tolong bisa share file tersebut ..terimakasih sebelumnya.

    • Wira Loksado says:

      Di grup sepertinya sudah ada. Tapi nanti saya juga share kalau ada kesempatan buat upload.

  2. dyastin says:

    mohom petunjuk nya gan,
    ADB ga bisa di buka

  3. tera says:

    lewat putty gmana oms ?

    • Wira Loksado says:

      sama aja kayak kalau kita mau unlock. cuma beda perintah nya, peeintahnya ikutin yg di atas.

  4. Rezza says:

    cara edit build.prop gmn y gan?

  5. Rezza says:

    cara edit build.prop gmn yah gan?

  6. Krisna Maulana says:

    Bang, boleh bagi ilmunya? Gimana caranya biar stb zte b860h gak update ota

    • Wira Loksado says:

      Kalau secara spesifik saya kurang tau, cuman kalau di saya aplikasi bawaan banyak yg saya remove jadi update ga jalan.
      Coba ubek² /system/app, mungkin ada apk zteupdate atau sejenisnya.

  7. Sastra says:

    Pagi om… adb nya gak mau connect kenapa yaa om… apakah ada aplikasi lainnya?

  8. sabrani says:

    om, klo backup file akun ussetv dan mac di b860 gmn?

  9. Arry says:

    Sy kok gagal y waktu cb restore system.img. STB restart ditengah jln trus bootstuck dilogo.. akhirnya mesti diakalin pk usb m2m utk update system.image.. apa mmg bs mas restore system modal cm adb ? trus utk backup data pernah cb ga mas, sy cb denied y pdhl su.. sblm dan sesdhnya salam tq mas.

    • Wira Loksado says:

      Mungkin baiknya untuk system via TTL atau usb male to male aja.

      Saya dulu suka via putty, tapi sekarang lebih suka usb m2m karena ga perlu buka casing.

  10. oganks says:

    Hasil Back Upnya apa bisa install ke STB yang berbeda bang

Mari Berdiskusi

%d bloggers like this: